Neste dia 15 de julho, o professor Carlos Eduardo da Silva Sanches, para falar da importância das cooperativas de laticínios e da nutrição, levou seus alunos do C. E. Frei Tomás a uma visita à cooperativa de laticínios de Itaocara.
Sou única / Muitos e muitas / Espaço físico e emocional / Realidade e utopia / Prazos, índices e metas / Sou trabalho e dedicação / Semente, fruto e transformação / Mas, sobretudo, sou encontro... / E como um beijo / Sou vertente / Que abriga corações e mentes / Sou de carne, suor e sangue / Feita de gente / Nesse Noroeste, que fervilha Fluminense
Destaque
sábado, 2 de julho de 2016
Aula POP sobre nutrição e fermentação supera os muros da escola em Itaocara
Colaborou Gisele 27/06/2016 18:19h
Neste dia 15 de julho, o professor Carlos Eduardo da Silva Sanches, para falar da importância das cooperativas de laticínios e da nutrição, levou seus alunos do C. E. Frei Tomás a uma visita à cooperativa de laticínios de Itaocara.
Além de conhecerem as instalações e a manipulação dos principais produtos da empresa, os alunos e as alunas discutiram sobre o impacto econômico e social do empreendimento para o município e puderam assim complementar in loco seu trabalho de pesquisa.
Neste dia 15 de julho, o professor Carlos Eduardo da Silva Sanches, para falar da importância das cooperativas de laticínios e da nutrição, levou seus alunos do C. E. Frei Tomás a uma visita à cooperativa de laticínios de Itaocara.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário